Accueil > Sport > Basket : les filles du LBF gagnent enfin à l’extérieur
Partager :
Imprimer

Basket : les filles du LBF gagnent enfin à l’extérieur

dimanche 4 novembre 2012

Intraitable à domicile, le Lyon basket féminin (LBF) courait encore après ses premiers points gagné à l’extérieur. C’est désormais chose faite, au dépens du Basket Landes (57-60).

Dominées en première mi-temps (37-34), les Lyonnaises parviennent à infliger un 16-2 en 7 minutes à leurs adversaires, au cours du 3ème quart-temps. A la fin de cette période, elles disposent ainsi d’un matelas de 8 points (45-53). Rejointes par les Landaises à une minute de la fin (55-55), elles réagissent grâce à Leslie Ardon et Audrey Sauret pour finalement l’emporter.

Une victoire conquise de haute lutte, notamment grâce aux performances de Leslie Ardon (20 pts pour 24 d’éval, 6/10 aux tirs, 2/2 à 3 points, 5 rebonds et 3 interceptions en 34 minutes de jeu).

Samedi prochain, les Lyonnaises affronteront le leader invaincu Lattes Montpellier à Mado Bonnet.