mercredi 28 septembre 2011
Le 9 octobre ne sera pas un dimanche ordinaire au Puces du canal et pour cause : Christian Tetedoie, grand chef cuisinier étoilé, viendra exprimer son savoir-faire et son talent au profit de l’association L’Enfant bleu. Un atelier gourmand sera installé de 10h à 13h où l’équipe de Christian Tetedoie préparera une recette unique de tarte créée spécialement pour l’événement, associant prunes, champignons, thym et sucre.
Des centaines de tartes vont être réalisées et vendues au profit de l’association L’Enfant bleu, qui se bat depuis plus de vingt ans contre la maltraitance des enfants en leur apportant une aide et un soutien psychologique et juridique.
Véritable institution centenaire, les Puces du canal, quant à elles, sont le deuxième marché de brocantes et d’antiquités de France après celui de Saint-Ouen.
21/11/2017 | Un concert pour Marin |
08/07/2016 | La Sucrière enfile le bikini |
15/06/2016 | Coup de couteau dans une école vénissiane |
01/04/2016 | Vol d’armes et de munitions à Vaulx-en-Velin |
26/03/2016 | Contrôles d’identité à l’aéroport de Lyon Saint-Exupéry |
27/11/2015 | Lyon : les policiers municipaux seront armés |
26/11/2015 | La préfecture ferme une salle de prière salafiste |
24/11/2015 | Villeurbanne : un bar servait de cache d’armes |