Partager :
Imprimer

OL-OM : quel match !

dimanche 8 novembre 2009

Match historique à Gerland ! Les deux équipes olympiennes se séparent sur le score de 5-5 (2-2). Mené 4-2 à seulement 11 minutes de la fin, l’OL a su renverser la vapeur en marquant à trois reprises en l’espace de 9 minutes, avant d’être rejoint par Marseille à la toute dernière minute sur un but marqué contre son camp par Toulalan.

La série d’invincibilité des Phocéens à Gerland se prolonge donc d’une année, la dernière victoire lyonnaise remontant à janvier 2006 (2-1). Ce match nul n’arrange finalement pas grand monde puisque Bordeaux, malgré sa défaite à Lille (2-0) reste en tête de la Ligue 1. Mais le plus inquiétant est que les deux gars qui ont pris dix buts en 90 minutes, sont les deux gardiens internationaux français...